Notre engagement

Biscuit traditionnel de type gaufrette, la Wafflette rappelle des saveurs d’antan et évoque des sensations oubliées de l’enfance.
Cette quête du souvenir est exigeante :
les ingrédients sont sélectionnés avec soin.

NOTRE CHARTE

. Privilégier des farines de qualité et de France comme le seigle* T130 ou la châtaigne*,

. Travailler avec des oeufs coquilles*,

. Les saveurs sont naturelles (citron, frambroise, ..)

* issu agriculture bio ou en conversion. 

. Pour une démarche éco-responsable, nous proposons   des emballages ré-utilisables ou en cellulose.

                                   #circuitcourt

                                       #sansconservateur

                                         #sanscolorant

                                             #fabricationartisanale

Ses qualités gustatives, nutritives, ses richesses aromatiques et ses nombreuses variétés en font un biscuit innovant.

Artisan pâtissière, 

je revisite la recette familiale.

Arrière petite-fille d’une famille belge, j’ai eu une